Устала я от вечной гонки

Устала я от вечной гонки
За несуществующей мечтой.
Жить хочу я потихоньку,
Не рискуя зря собой.
Хочу дожить до престарелых,
Но без опрелостей боков,
Чтобы пилось, чтобы елось,
Не слыша матершинных слов.
Удастся ли такая роскошь?
Заслужила ль я ее?
Удержу ль в руке я ложку?
Иль оболью свое белье?
Ответов нет и быть  не может,
Ветер с поля не принес.
И печаль сердечко гложет,
Колос счастья не пророс.

12.07.2016
0:55


Рецензии