Небесные Облака
Нас Жизнь кружит Проблемами ,Делами!И некогда на Небо Посмотреть!
Как Ветерок над всеми Нами слоистыми играет Облаками!То разгоняет по
Небу,то собирает в Стаи!Так хочется когда -нибудь Мне с ними полететь!
И массы Воздуха сухого,влажного спустившись с Гор своё движение начнут!
Над Сушей,а над Морями ,Океанами степенно Влажность наберут!Чтоб после
Над равнинами Её отдать Всему Живому!Ведь Дождь приносит Радость,и Его
Все ждут!
Как Бог Решит,там Дождь и Влажно!Все зеленеет и растёт !А где Греха полно и
Безразличные к Природе люди,там Ураган с Грозой все разнесёт ,Водой зальёт !
И Молится Народ прося у Бога Благодати,и чтоб Грехи Невинные простил,не
Понимая для чего Живёт на Белом Свете,лишь Потребляя и Уничтожая Всю
Природу!Не то чтоб на Небо свой взор на Облака хоть кто то Обратил!
А Там Свобода Движения,Полета !И Ангелы летают в Облаках!Им видно Все,они
Ведь Слуги Бога!И наши Души держат у Себя в руках!И в этой Суёте Вселенского
Размаха почаще надо Взор свой в Небо поднимать!Тогда сумеешь вдруг понять,
Что Все Вокруг даётся Нам от Бога!Про Это, Никому не надо Забывать!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116071109671