брату Прохору, бессрочно покинувшему своих родных

Берегите своих близких и родных,
Цените время, проведённое совместно.
Почаще говорите о своей любви.
Успейте! Время очень быстротечно.
Ведь жизнь настолько хрупкая, увы...
Договорить и долюбить не будет шанса.


Рецензии