Подыскивая нужные слова
И чувства нужные, и нужные решенья,
Не просто филигранно подобрать
Тебя к себе в зеркальность отраженья.
И точно многозначности сложить,
Меняя города и варианты,
Саму себя невольно рассмешить,
Играя в обстоятельства и фанты.
Не принимать единственной вполне
И ясной идеальности ответа,
И безупречности… Доверить тишине
Придуманную только что примету.
Мозаику рассыпать и опять,
Отыскивая смыслы и теряя,
Слова и чувства, и себя перебирать,
Себя к тебе с любовью подбирая.
Свидетельство о публикации №116071109646