Пары. Июль. Чистые пруды

Она идет задравши нос
Он рядом с ней, что верный пес
Она без умолку болтает
Он головой лишь кивает
Готов вот так всю жизнь молчать,
Чтоб только рядышком шагать,
Чтобы вздыхать:" Ах, дорогая!
Ты у меня одна такая!"

А эти замолчать решили
Носы печально опустили
Им есть друг другу, что сказать,
Но только решено молчать!
И вдруг мобильный телефон
Она ему :" Наверно ОН!"
Обет разрушил голосок:
"  Я к вам, бабуля на часок..."

А здесь, вдруг встретившись носами,
Два шерстяных друзьями стали
И натянули поводки
У самой кромочки воды
Им в воду хочется, но вот
Не отпускает поводок
Прийдется по траве гулять
И в нос товарища лизать


Рецензии