Разговор о любви осенью
И отгремели летние уж грозы.
Пришла пора и осень на пороге.
И позабыты все заботы, дела все в прошлое ушли.
А саксофон звучит вновь в нашем доме,
Лишь только говорим с тобою о любви.
И листья в музыке как-будто в такт кружатся,
Ложась на Землю мягеньким ковром.
Люблю с тобою обниматься,
Осенней ,дружной,ласковой порой.
Свидетельство о публикации №116071109625
Антон Ткаченко-Абдразяков 19.07.2016 07:30 Заявить о нарушении