***

Смотрю сквозь экран
На тебя
Но не вижу
На тех фотографиях
Спрятаны мысли
И чувства
Что были в тот миг
А сейчас
Жжет пустота
И отсутствие горечи
Лишь флэшбэки
Бывают с утра
Не всегда
Но дерут кожу с тела
Оболочку с души
Терпенье удела
 В осколках души
И как я посмела
Залезть в твое
Смело
До боли

Сквозь карту тебя
В омут души

Сейчас позабыто
Страсти фрагменты
Во впадине мысли
Мое я
Не спеши

Осталось лишь знание
Осмысление
Вывод
Любви
Нет страсти
Есть безразличие
Но есть
Осознание
То осознание
В осколках души.


Рецензии