Сторонникам возврата Сталина
за воскрешение генералиссимуса Сталина
из небытия…
(источник: www.youtube.com)
В Корее Северной вам место,
Туда прямая вам дорога,
Пока взойдёт режима тесто,
Хоть ждать осталось и немного,
До совпаденья с идеалом,
К которому теперь стремитесь.
Сейчас в стране репрессий мало.
Быть может, вы на это злитесь?
Но это дело поправимо,
Лишь только б вас не посадили.
Летели щепки, как вестимо,
Когда в стране леса рубили.
«Не сотвори себе кумира».
Вам мало жертв всех войн, Гулага?
И так отстали мы от мира,
Идя разбойничьей ватагой.
Присвоили ему Победу.
Генералиссимус хреновый
Принёс России кровь и беды.
Неужто жажда жить так снова?
Свидетельство о публикации №116071109610