Соловьиное техно

Соловьиное техно,
очумелая криволга…
Вдруг становится душно и тесно
с кем бы то ни было, –

не поможет рюмашка
и с картинками книга.
Я валяюсь в ромашках,
облако ресницами двигаю.

А пришёл полубешеный,
от работы горбатый, как зебу…
В сантиметре от грешной
земли начинается небо.
 
Махаоньих маханий
инфрашорох щекочет уши.
Травы пахнут стихами.
Мне уже значительно лучше.


Рецензии