Из миллиарда

Из миллиарда людей столкнуться с тобой глазами,
щеками,
Из миллиарда людей выбрать именно этот миг,
Когда люди шли с фонарями между нами,
А мы заходили с тобой в клетку на ринг.

Из миллиарда людей танцуем по одиночке,
Спотыкаясь о события, людей, ямы и кочки.
Из миллиарда людей ты помнишь меня;
Я из миллиарда сильнее, чем любые слова.

Из миллиарда так складываются звезды:
Где бы ты ни был, нельзя быть на месте –
точно
Из миллиарда мы научимся отпускать и выбирать
Калейдоскоп событий,
калейдоскоп людей
и марать тетрадь.
Опять.
Опять.
Опять.

10:15
3/7/16
Спб


Рецензии