Вишнёвый спас

Снова вишня созрела в тенистом  саду,
Ярким цветом, даруя желанье,
В этот сад – Патриарший тебя приведу-
Вот увидишь: даю обещанье!

По аллеям пройдёмся среди алых роз,
Посидим, помолчим у фонтана,
Сколько было здесь радости, слёз…
Только чтоб всё вокруг расцветало.

Ты рукою притронешься к радости дня,
Чтоб почувствовать вишни дыханье,
Чтобы снова, как прежде, запела душа,
Где вновь встречи, любовь, расставанье.

Средь аллей и цветов мы найдём свой приют,
Негой дня и любви утомлённый,
Ведь столетья, в сей радости, вишню здесь чтут
Как божественный дар, преклонённый.

От любви нам не скрыться в саду никуда,
Всюду дружба, любовь, примиренье.
Только здесь  обретёшь, милый друг, навсегда
Для порывов души – наслажденье!

10.07.2016

На фото: г.Владимир. Патриарший сад.


Рецензии
Славик, в где вишенки??? Такой славный парк, и мысли твои мне нравятся!!!!
Тоже за наслаждение!))))) С улыбкой и нежностью, Ириша)

Ирина Фетисова-Мюллерсон   30.09.2016 21:54     Заявить о нарушении