Алмаз не по зубам

В ней было все что в женщинах ценил ты
А также то, бесило что тебя
От  нежности до пошлости и флирта
И как она приподносила всем себя.

Ты позволял ей быть такой как хочет,
Она же украшала твой уют
Во всем читался ее легкий почерк
И вы нашли совместный с ней приют.

Но вдруг ты стал к ней относиться хладно
Манили тебя бабочки ночи
Ей надоело жить в разделе ладно...
Она ушла не взяв свои ключи.

Свобода стала ей приглядней серой роли
Которою клеймил ее ты сам
Жар птицу превратил в подобие моли
И утешался у весьма доступных дам.

Найдется на пути ее ценитель
Что будет свой алмаз оберегать
Увы ты не из этой рассы представитель
Тебе алмазов и во веки не видать.

Сиди и в кровь кусай губу и логти
Воспоминаниями грейся по ночам
Не стоил этой женщины и ногтя
И вероятно счастье разменял по мелочам.
Июль 2016


Рецензии