Жижа!

Леон Семенович Жижа.
Не правильно!  Он -  Митин!
Семёныча я уважал
Что молодежь- сидите?

А ну работать!  В «Жижу Мать!»
Где мать жижи не знаю
Ведь" жижу" вам -  же должно знать
Там влагу  «улыбают»

Если Леона разозлить
Вас в «Жижу Мать» покроет
А  совесть у него на пять
 Жизнь прожита  без троек!

Был даже на ВДНХ
Наград за труд в избытке
Он в этой жизни «отпахал»
Родными «не  забытый!» 

Я знаю! Он сейчас в Раю!
Зайдете прямо с краю!
Могиле память отдаю
Когда в селе бываю.


Рецензии