Петр и Павел

Этот день для всех нас великий,   
Петр и Павел - святые лики.       
Исцелять Петр болезни умел         
Павел в речах своих очень смел.   

Но погибли в разные годы,       
Совпадало число, невзгоды.      
Лики  их помогут живущем,      
Верующим всем и страждущим.   

А разлады  все Павел смоет дождями,   
И нашлёт грозу, если ссора меж вами. 
Помолитесь  ликам и поклонитесь,      
Позабудьте  ссоры и веселитесь.      

Вы сходите в поле , цветы соберите-       
Да двенадцать ровно и смело любите !   
Поздравляю с праздником вас друзья,   
День особый и забывать нельзя !   
.              ***   

Пётр и Павел, святые лики,   
Прошу вас, заберите муки,      
Вы целители на мой изъян,      
Бросьте боли в воды -океан.   
Верю вам, в вас большая сила,
У святых помощи просила. Аминь. 


Рецензии