Голова от шума у меня болит...

Голова от шума у меня болит,
Уже неделю нет покоя.
Сосед затеял у себя ремонт
Достал совсем уже, не скрою.
Стучит с утра не переставая,
Ни конца, ни края не знает.
Я с ночной,а тут не отдохнуть,
Хоть бы уши чем заткнуть.
Ночь придёт, снова на работу,
Умираю, спать охота...


Рецензии