Держать за козла
Имеют ли смысл красивые лица?
Зачем, почему, за какие заслуги
В людей по одёжке мы можем влюбиться?
Нет, очень красиво, я все же мужчина
И длинные ноги я очень люблю.
Но разве любви нужны эти причины,
Красивое платье, парфюм D&G blue?
Уж многие дамы, имеют все планы:
Не терпится замуж и им невтерпёж.
Но я уж не верю в благие обманы
И чувствую правду и различу ложь.
Я сам поневоле заложник попыток
Найти в милых лицах отчаянно душу.
Я сам поневоле заложник улыбок,
В твоем океане как капля от лужи.
Я сам наплевал бы на многих двуличных,
Которые врут, не стесняясь, в глаза.
Простите, но мне до сих пор непривычно,
Когда же меня держат так, за козла.
Свидетельство о публикации №116071109522