Колыбель

Мой  голос - твоя колыбель, засыпай под птичью трель.
Мой голос – твоя колыбель, там живут киты и свирель
Играет в отдалении зелени и распустившихся роз в саду,
Мой голос – твоя колыбель, убаюканным, очутиться в раю.

Мой голос – твоя колыбель, весной в парках оживет сирень,
Мой голос – твоя колыбель, там только свет и метель
Порошит все просторы дорог, равнин и старых зАмков,
Мой голос – твоя колыбель, не раненым, проснуться
Завтра.

Ночь на 10/7/16
Спб


Рецензии