Драйв без движения, не драйв

 С утра разгон, к концу дня финиш,
 Без обновления этап.
 В горячем ритме сердцем стынешь,
 Кому-то дарят гандикап.
 Меняет трасса декорации.
 Октан растёт, как на дрожжах,
 Ложь эйфории, явь прострации,
 А ты лишь кучер, на вожжах.
 Молчать нацеленно на финиш,
 Не открывать преступно рот:
 Мой финиш, ты сегодня примешь?
 А то уйду на разворот.
 Ну вот свернул на бездорожье,
 Душа просила свой надел.
 Но зов её опять порожний,
 Закончен счастья передел.
 Судья снимает номер с трассы
 И даже начисляет штраф,
 А в общем всё это нюансы;
 Драйв без движения,не драйв,
 Когда ещё объявят гонки,
 Упал совсем адреналин.
 Вкус поражений очень горький,
 Но для побед он, как почин.


Рецензии