Ты знаешь какого это любить кого-то?

-"Ты думаешь любовь существует?"
Спросил однажды уже любивший человек,
-"Ты не найдёшь ту единственную,
С которой хочешь прожить этот век.

Ты будешь дарить любви розы,
Она улыбнётся,
Ты её защекочешь,
Она рассмеётся.

Ты будешь смотреть как она спит
Каждую ночь,
Ты будешь смотреть как она во сне пускает слюнки,
Все кошмары отгонишь прочь.

Ты будешь ждать её в магазине,
Будешь видеть её каждый наряд,
Ты будешь каждый раз её целовать со словами:
-"Как же я рад"

Ты будешь держать её зА руку,
Смотреть в её красивые глазки,
Будешь считать, что вы принц и принцесса,
И у вас всё будет как в сказке.

Однажды, ты увидишь её без косметики и в бигудях,
На своём диване валяясь.
О, как она красива!
Она ответит:"Не смотри на меня, я стесняюсь.

В один миг,
Ты подойдёшь к ней счастливым,
Она уже будет не так весела,
Назовёт тебя не красивым.

Спросишь:"Что случилось?"
Она тихо ответит:"Разлюбила",
На твоём лице исчезнет улыбка,
-"Прости, больше я не твоя,а ты не мой милый..."

Она тихо скажет:
-"Нам надо расстаться!"
Ты спросишь:
-"А мы можем друзьями остаться?"

Она развернётся и уйдёт,
Так не сказав ответ,
А ты стоишь, даже не бежишь за ней,
Не теряй её, ведь таких больше нет.

А ты идёшь в дом,
Уже тошнит от её улыбки,
То, что встретился с ней и влюбился,
Это две большие ошибки".

Послушав рассказ, слушатель сказал:
-"Никогда не влюблюсь"
-"Я тоже так думал,когда влюбился,
Думал, что застрелюсь".

-"Но я не совершу тех же ошибок!"
Но любовь-словно шпион,
Слушатель влюбился,
Наступив на те же грабли как рассказчик, как он...


Рецензии