Любовь до гроба

ЛЮБОВЬ ТАКАЯ ШТУКА
ЧТО ГОЛОВУ СЛОМАЕШЬ
И ЭТО НЕ НАУКА
НЕ ГРИПП,НЕ ПРОЧИХАЕШЬ

БЫВАЕТ ОНА РАЗНОЙ
КРАСИВОЙ,РАСПРЕКРАСНОЙ
ПОЮТ ТОГДА,ВСЕ ПТИЦЫ
ЕСТЬ СОЛНЦЕ,ЕСТЬ ЗАРНИЦЫ

ЕСТЬ ОБЛАКА И СКАЗКА
ТАМ ЕСТЬ ПОЛЕТ И ЛАСКА
НО ЕСТЬ ЕЩЕ ДРУГАЯ
УЖАСНАЯ ТАКАЯ...

ГУБИТЕЛЬНАЯ ШТУКА...
ЗАЦИКЛЕН ЧЕЛОВЕЧЕК
ДУРНЕЙ СТАЕТ ОВЕЧЕК
ПОХУЖЕ,ЧЕМ РЕБЕНОК

УПЕРТЫЙ,КАК ОСЛЕНОК
ЛЮБОВЬ НЕРАЗДЕЛИМА
ДОВОДИТ И ДО ГРОБА
ВРАНЬЮ СОВСЕМ НЕ МЕСТО

ПСИХОЛОГИ НА МЕСТО!..
СПАСАЯ,ПОМОГАЯ...
И МИР ДРУГОЙ!
ДА,ЗАЯ!!!


Рецензии