Сколько тебе лет?

Меня спрашивают "Сколько тебе лет?" и я всегда не знаю что ответить...
Когда смотрю на молчаливого старика, который многое  испытал и пережил, много ошибался, но многое познал - я старею вместе с ним.
Когда вижу молодого, энергичного, здорогого человека- я становлюсь молодой...
Когда встречаю жаждущую, мечтательную, буйную юную особу, я превращаюсь в неё...
Когда взираю на дитя, который только-только учится шагать, познает окружающее и не боится падать, то кажусь ещё ребёнком.
Когда мне говорят о 9-ти месяцах, проведенных в утробе матери, то я понимаю... Я ещё не родилась!..


Рецензии