На обочине жизни

На обочине жизни, по ту сторону зеркала
Не сойти мне с места, не свдинуться

Время сквозь стекло бурлящей лавой проносится
Лишь разбитых душ гул доносится

Что я делаю здесь, что забыла я?
Амнезия души в ступор мечется

Утеряли мы здесь что-то ценное
Не уступят для Жизни сидения,

Мест в стереотипов поезде нет для Истины
Лишь мечтами закованы действия..
______________________________________________
(с) 14.05.2016


Рецензии