Леший

       

Я живу – ничем себя не тешу,
Даже понимаю, без труда,
Если есть, вообще, на свете леший,
Он ко мне приходит, иногда.

Спросите, каким его я вижу?
Он меняет часто облик свой:
Иногда приходит девкой рыжей,
Может быть и старцем с сединой.


         ТРАМВАЙ

В трамвае, лишь, одно старье
На ветеранов схожи.
И я подумал, е-мае,
У них такие рожи!

                Припев: вай-вай,  вай-вай,
                вай-вай, вай-вай,
                никто не платит за трамвай!


Рецензии