Глупая
У НАС НЕ ЗНАЮТ
НИКОГДА,
ЧТО В ТРАГИ-КОМЕДИИ...
БОЛЕЕ ИСЛЮЧИТЕЛЬНОЕ..,
О-СМЫСЛЯЮЩИЕ МЫШЛЕНИЕ
ИЛИ
ВЫ-ЧИСЛИТЕЛЬНОЕ!
КОГДА... С ПРАГМАТИЗМОМ
СПУСКАТЬСЯ НА
ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ,
А
КОГДА С ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ..
ПАРИТЬ НАД
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ...
Свидетельство о публикации №116071109377