Игрунок
Потерянным развивается на холодном ветру,
Поджимает лапки длинные на железяках,
Может быть, звякнет,
а
не звякает.
Игрунок находит слона на небе звездного,
Сравнивает букву «эм» с едой, но не с взрослым
Мальчиком-пушинкой на побережье том
И проклинает в жару дошедший до крепости
лишь паром.
Игрунок танцует, кости раскидываются в голове,
Пишет что-то, крадет золото и плетёт буриме,
Игрунок хочет вернуться под крест и фонари.
Ему хочется встретиться ...
Вселенная, учуди.
1:24
Ночь на 11/7/16
Спб
Свидетельство о публикации №116071109363