Поздравление

Спешу тебя поздравить моя сладость
С твоим рождением, прекрасным днем
Пусть солнце счастья светит постоянно
И только радость будет на пути твоем

Пускай твои мечты осуществятся скоро
Все что хотела обязательно сбылось
Сегодня же ведь праздник – день варенья
И все спешат тебе отдать свою любовь

Ты далеко и только прочитаешь строки
С любовью искренне я их пишу тебе
А хочется обнять и в губы нежно чмокнуть
И вместе встретить праздничный рассвет

Поздравлю еще раз, тебя моя родная
Улыбок море и прекраснейших цветов
Тебе и близким, крепкого здоровья
И пожелаю чувствовать взаимную любовь


Рецензии