Посмотри на них

Посмотри на тех женщин,
Что были с тобой.
Все они уходили,
Одна за другой.
Все они предавали
И путались в лжи,
И пытались собраться
И заново жить.
Вместо сердца у них
Оставалась дыра.
И в дыру ту летели
Мечты, города.
Запивалось всё это
Крепким вином
Из разбитых стаканов.
А пусть! Поделом!


Рецензии