Страница

Переверну страницу.
          Шаг в новый день.
Событий вереницу,
          Я спрячу в тень.
Прошедшее закрою,
          Сложу в конверт,
А радугой рассею
          Желаний цвет.
Растает время.
          Цена часам.
Закат встречаю
          По вечерам.
Открою двери
          Своей мечты.
Скажу любимой:-
          "Люблю, а ты?"
И в ночь мгновеньем,
          Под звуки лир
Прикосновеньем
          Откроем мир.


Рецензии