Печаль, уймись...

  Печаль, уймись...
  Я тоже слышу стены.
  Я знаю, на развалинах Вселенной
  Ты улыбнёшься... Высь,

  Дождём умойся.
  Безучастны капли
  Но даже в их немом обмане
  Проглядывает солнце.

  Довольно слёз!
  Помимо нашей сути
  Оттуда, свыше выбирают судьбы.
  Но это... не всерьёз.


Рецензии