Я спросила
Откуда на щеках моей слезы?
Она показав чёрно-белый стан,
Залила слезами мой сарафан...
Я спросила у неба чистого,
Ведает ли грусти с истово?
Онo на весь небесный свод,
Темной тучи созвала хоровод.
Я спросила у сильного грома,
Долго ли идти мне до дома?
Он сверкнул яркой молнией,
Ясный путь указав до морей.
Я спросила у вод бушующих,
Как же мне успокоить их?
Дали мудрый один совет,
Спеть на волнах про обет.
Я просила у могучего ветра,
Сделать мне крылья из света,
Чтобы спеть могла о Любви,
На волне брезжущей зари.
Свидетельство о публикации №116071109284