где времени вовсе нет

Протянуть бы руку в пространство, где ты, рядом. Странно так. Говорят, что время придёт и... а оно лишь уходит безвозвратно. Оставляя тень улыбок и тоски на лицах, фотографий тусклых облик и облаков над нами бесчисленные вереницы. Прищемить бы прищепкой на память не кадры, не слайды, не даты, а ароматы чабреца и мяты от от твоих волос и сочность скошенной травы на рассвете, море, биение сердца, ветер и этот счастливый билетик... в солнечное лето, на край света, где времени вовсе нет(у)!

28.06.16


Рецензии