У мрака
У мрака есть сын Безразличие,
У жестокого сердце прогнившее,
У веры слепой двери в мир закрытые
У праздников нет вдохновения
И желания жить у ремесленника,
Если труд его одно месиво
У достойного дочери светлые,
По дорогам разбитым ходят без грешные,
Убаюкивают совесть резвую
Кто примеряя на себе оковы, не спешно
Лицемеры говорят им , это даже полезно
Не оказывайте глупости сопротивление,
Это крайне не выгодное действие...
Свидетельство о публикации №116071109247