Ты воплощение...
Становятся с годами краше.
Их прелесть у чудес под стражей
И под опекой доброты.
Ты расцветаешь с каждым днём
По повелению природы.
Мужчины падают под ноги,
Пленённые твоим огнём;
А женщины вздыхают вслед,
Завидуя обилью взглядов,
Твоим изысканным нарядам,
Спокойной вечности в лице.
И, как хорошее вино,
Ты лишь становишься дороже.
Твой вкус совсем ни с чем не схожий —
В нём затаилось волшебство.
Совсем не важно, сколько лет;
Ты — воплощение идеала.
В тебе гармония сияет
И отражается вовне.
Свидетельство о публикации №116071109229