рецессивный ген
зубы острее, чем крокодила гены
я голодная, как гиена
от запаха крови пульсируют нервно вены
я вместо ванны принимаю геенну
подолгу и каждый день
из меня что ни звук, то стон
я обжарена на все сто
как домашняя курица, поданная на стол
разбита как тачка, которая врезалась в столб
потому что нарушила все возможные правила и законы
я не то что по стёклам
по голым лезвиям прогулялась голыми стопами
прорастают шипы из ног
я старее, чем царь горох
лаю как глупенький пустобрёх
что-то взошло по весне да тут же засохло
если честно, что гринвич что сохо
совершенно до лампочки, где мне однажды сдохнуть
я в свободное время выпрыгиваю из окон
заплетаю волосы вовсе не в косы
скорее в коконы
и сама из себя вытягиваю все соки
я способна любому накаркать похлеще сороки
каждый день превращаюсь в тыкву
ровно в двенадцать о клок
я же как призрак расстрелянного в подвале
я приперлась, куда не ждали
я как кроссворд, разгаданный по вертикали
доктор сказал - вы мертвы
мне искренне жаль
приходи, покажу тебе как закаляется сталь
обещаю, тебе не покажется мало
Свидетельство о публикации №116071109223