Мне ли бояться...

Мне ли сих клопов бояться?
Мне ли их вошей стесняться?
Будет очень странно, если
Стать их забояться мне ли!

Лапками те страстно сУчат –
Жизнешки блошиной учат…
Мне ли под вошей ложиться!
Кровки им давать напиться?

Проще же растиснуть гниду –
Ей ведь точно панихиду
Даже поп служить не будет –
Бог его тут не осудит!

Гниды не имают души –
Верь-неверь – хотя б полслушай!
 Вот упырь бесчеловечный –
 глупый, почитаясь Вечный,

Только Вошка – ой, Великий
Стало вдруг то солнца ликом –
Вот в мир идиотов welcоme!

Тут его отображенье –
 В нём часов есть отраженье!
Дерево иных умнее –
Т.е. они стола глупее!

Люди гниду не боятся,
Вшу престало ль им стеснться?
Под клопов им не ложиться,
Чтоб тем в крови дать упиться!

Да и под клопов не класться,
Даб (ы) тем стала сытость в счастье!

Отчего же люд ложится,
Кровушки даёт упиться?
И на непокорных лает;
Даже деток посылает

На потребу кровопивцам –
Нынешним клопкам-убивцам…
Люди ль? Что тут с вами стало?
Трусить так вот непристало!

Было ль, не было ли – стало -
Трусить вот так тут пристало,
Подхалимами быть  разве
Мелочной глупОй заразе?

Стёб ваш Умён над лохами,
Только же вы под клопами –
Гнидами, блошками, вшами  –
Порасплосталися – САМИ!!!

...
Поп самый Гланый, эй Г(у)нд..а (яев) –
Где же твоя панихида?
К богу пропало стремленье –
Только к баблу воскресенье
Тянет, везёт воскреешенье
И продавая стремленье
К богу, идёт оденьженье!

Верен ты странному кгБогу –
И у тебя нет другого!
Этому кгБогу ты служен –
Тут уж другой и не нужен!

С сим ты навечно обрУчен –
Службе ему же обучен!
Серою ада облУчен,
С нечистью кровно сам слУчен!

Нечисти славенкой танец
Пляшешь, святейший поганец!
Нечисти славно ты служишь!
Души предаАные губишь!

Гонишь людей на свят-бойню,
Сути их сдав  в преисподню…

Сам же в берегах кисельных,
Но в фотошопе поддельных –
В пыльных, аскетнейших фото –
В этом твоя вся забота.

Рвань в фотошопе, вериги
Ты пририсуй – да вставь в книги!

Сам попадёшь на иконы
Святость есть определённо!

Свят ты – и этим страдаешь –
Золото, глянь, превращаешь
Только в его отраженье,
В злата часов преломленье…


Рецензии