Я всё чаще в себя ухожу!..
...
Я всё чаще в себя ухожу
Под разлив серебристого Месяца
Оттого,что,наверно, живу
Я не так,как мне было завещано
И всё чаще с тревогой стою
Перед новой раскрывшейся Женщиной
Оттого,что,наверно,Люблю
Я не так,как мне было завещано
Не проходят печали и беды
На закате моих зрелых лет
В этой жизни не мало отведал
Поражений и сладких побед
Я любил очень многих-до боли
Расплетал в ласках нежную грудь
Уводил чувства зрелые в поле
Не давал им в стогах отдохнуть
Это время моё беззаботное
Расплетало траву не измятую
И счастливою было заботою
Поправлять платье в сене измятое
Я всё чаще туда ухожу
Где в глазах звёзды ранние светятся
...
Ну,и что ж,что как прежде живу
Я не так,как мне было завещано
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №116071109207