Ты сказал...

"А ты знаешь - утро наступило!
 Доброе и в серых облаках,
 И щебечут птички, ну такие милые,
 Вспоминая о своих беспечных снах!"- Эдвард Прохожий
---------------------------------------------

Ты сказал: «Ты знаешь,утро наступило!
Доброе и в серых облаках!»
Я поверила, и сразу же забыла
о своих ночных кошмарных снах.
Я поверила, ну как тебе не верить,
Коли сердце требует чудес.
Знаешь, крылья мне как хочется примерить
и взмахнув, подняться до небес.
И возвысившись над бренной суетою,
самый главный страх преодолев.
Наконец-то научиться быть собою
и законы, и запреты все  презрев.


Фото- Александр Шрайфель


Рецензии
Преодолев-презрев... Мне кажется, стоит подумать ещё над этим.

Шелест Владимир   03.11.2016 11:51     Заявить о нарушении
Это не самое лучшее моё творение. ) Пусть будет уже так! ))) Благодарю, за отклик, Владимир! )

Виктория Тодуа   03.11.2016 13:24   Заявить о нарушении