Я ХОЧУ

Я ХОЧУ С ТОБОЮ ВСТРЕТИТСЯ
И ПУСТЬ КАТЯТСЯ СТРАХИ ВСЕ С ЛЕСТНИЦЫ
РАЗОЗЛИВШИСЬ,ПУЩУ КАРУСЕЛЬЮ ИХ
ПУСТЬ БЛУЖДАЮТ СЕБЕ,СКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ

НЕ ДАЮТ МНЕ С ЛЮБИМЫМ ВСТРЕТИТСЯ
ПОКУСАЮ ИХ ИМЯ И ОТЧЕСТВО
ПОКУСАЮ НАЗВАНИЯ РАЗНЫЕ
УКУШУ ИХ КЛИКУХИ,ЗАРАЗНЫЕ

РАЗГОНЮ НАД СОБОЮ ВСЕ ТУЧИ Я
НАД ТОБОЮ ТОЖЕ,ГРЕМУЧИИ
УБЕРУ ВСЕ КОБРЫ,СТОЯЧИЕ
ЧЕРНА ЗАВИСТЬ,ПУСТЬ СТАНЕТ НЕЗРЯЧАЯ

ПУСТЬ СЕБЕ ТОЖЕ КАТИТСЯ С ЛЕСТНИЦЫ
КАК ЗМЕЯ ПУСТЬ ШИПИТ,ХОТЬ КИДАЕТСЯ
ИЛИ ПУТАЕТ,ПУТАЕТ СПЛЕТНЯМИ
ПУСТЬ САМА ИМИ ЖЕ И ПОДАВИТСЯ

АНГЕЛОЧЕК ТВОЙ ВЕРТИТСЯ,МЫСЛЕННО
НЕ МОГУ С МЫСЛЕЙ ПРАВИЛЬНО СПРАВИТСЯ
Я ХОЧУ ВОТ ПОГЛАДИТЬ,ТУ КРОШЕЧКУ
ДУША КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ

АНГЕЛОК ПРЕВРАТИТСЯ В КРАСАВИЦУ
МОЛОДЕЦ! БЫЛО ГОРЬКО...ТЫ СПРАВИЛСЯ!


Рецензии