Когда Уходят Люди.. Совместный Стих

Больней всего, когда уходят люди..
Уходят навсегда и слОва не сказав...
Еще больнее, если вас забудут..
И вспоминать уже не станут никогда.
И не придут на ваши именины,
И не поздравят в праздники - звонком
Любимых нет.
            И их слова родные,
Уже не греют, как уютный плед
Страшней всего, когда вы одиноки.
Когда печаль вам не с кем разделить..
Не будьте с близкими людьми жестоки,
И просто научитесь их ценить.

                Авторы: Я и D.H.


Рецензии