Краски осени
Ранней осени начало,
Расстелило бабье лето
Золотое покрывало.
Спит осенний луг в объятьях
Серебристых ковылей
И летит на юг, курлыча,
Клин усталых журавлей
На закате стали резче
Тени дальних берегов,
Луч последний освещает
Акварели облаков
И задумался о чем-то
Дальний лес в цветном уборе,
Под ногами золотится
Шелестящих листьев море.
Бережно беру в ладони
Желтый лист осенний, пышный
И вдыхаю горький запах-
Запах осени чуть слышный.
И природа замирает,
Словно ждет последней ласки.
Как пронзительны и тонки
Осени цветные краски.
Свидетельство о публикации №116071109051
Владимир Самков 2 16.07.2016 12:20 Заявить о нарушении
Светлана Соболева 5 16.07.2016 12:37 Заявить о нарушении
С уважением Аня.
Анна Тептякова 12.02.2018 00:56 Заявить о нарушении