Благодарю

Благодарю прекрасный час и миг,
когда увидела тебя средь всех.
Прочла послание твое, твой лик -
навстречу хочется взлететь.

Не знаю я тебя, твои привычки,
душа твоя так искренна, светла.
Не говорила никогда я с Вами лично,
но как природа славно так смогла?

Но знаю я, к мечте, как к миражу
не подойдешь, исчезнет, как туман.
Пускай же циники прибавят к багажу,
что это вновь очередной самообман.

Какие дивные слова произнесли.
Я очарована душой глубинным смыслом.
Как будто вдруг к вершинам вознесли,
на радугу над озером веселым коромыслом.


Рецензии