Давай договоримся быть счастливыми

Давай договоримся быть счастливыми,
По пустякам не обижаться, быть собой.
И удивлять поступками красивыми,
И вслед шагать за выбранной мечтой!

Словами баловать друг друга нежными,
Дарить улыбки, радость и тепло.
Чтоб вечерами мы, дождливо-снежными,
Вдруг поняли, как сильно повезло!

Как повезло найти друг друга среди всех,
Держать за руку, обнимать и понимать!
Дурачиться и слышать звонкий смех,
А слабости прощать и принимать.

Будить с утра горячим поцелуем,
Готовить вкусное, с работы ждать.
Мы сказку нашу сами дорисуем!
Чтоб вместе просыпаться, засыпать.

Давай договоримся быть счастливыми!
Ведь счастье - это вместе, я и ты!
Пусть будем иногда слегка наивными,
Но будем верить, что исполнятся мечты!


Рецензии