Здравствуй!
Посмотри!
Как цветут и тут же вянут
Прежние цветы!
Посмотри, я не играю,
В прятки, в чёрных облаках,
Выходи, я умоляю...
Мне нужны твои глаза...
Чтоб искрою освещали,
Словно звёзды небеса...
Я прошу, я умоляю!
Улыбнись моим глазам!
Свидетельство о публикации №116071108986