Я Так Привыкла Без Тебя

Я так привыкла без тебя..
Иду, взирая на витрины.
Внутри, сгоревшая до тла..
Любовь во мне давно остыла.

Я так привыкла без тебя,
Истощена своим бессильем.
Не надо слов. Ведь все слова,
опять окажутся пустыми.

Я так привыкла без тебя,
И время нАмертво застыло
В разлуке лишь моя вина,
Ведь я тебя, не заслужила.

                9.07.2016


Рецензии