Истерик

Я совсем один,
Не найти мне места,
Чем я не кретин?
Где моя невеста?
Как же я посмел,
Грубо поругаться?
Это ль мой удел,
Без любви остаться?
Как же здесь темно,
Как же одиноко!
Без тепла её,
Нет тут жизни тока!
Я когда пошёл,
Она мне угрожала,
Мол, не хорошо,
Что любви здесь мало.
Фыркнул я тогда...
Но теперь я вижу,
Дома никого,
Только стук по крыше...
Нет мне без моей,
Больше в мире счастья,
Я как соловей,
Умерший в ненастье!
Как я виноват...
Сердце так и рвётся,
Где тот милый взгляд?
Где же моё солнце?
Слышу, ключ вставляет...
Вижу, дверь открыла...
Где же ты была?
Мусор выносила!?!?


Рецензии
Уф! Ну слава Богу! Заставили поволноваться, Игорь! :))

Радова Рина   11.07.2016 21:47     Заявить о нарушении
Надо было в шутошные наверное поставить... Не всё же драмму глубокую сочинять! Благодарю за внимание.

Игорь Верстов   11.07.2016 22:22   Заявить о нарушении