Просто будь...

Я прошу -  просто будь
И сегодня, и завтра будь рядом.
В лютый холод зимой и пронзительно-звонкой весной,
В тихий летний денек, весь цветами и медом пропахший,
Пряной осенью яркой, и в дождик грибной проливной.

Я прошу -  просто будь
Ночью нежно-любовно-щемящей,
Утром, радость дающим, и вечером, давшим покой;
Каждый день, каждый час
И в печали, и в горе, и в радости,
Будь в улыбке ребенка, а я буду рядом с тобой.

Я прошу - просто будь
В теплом ветре, в прозрачной росинке,
В поле пенно-ромашковом, в пахнущей сладко траве,
В тихой речке, в дороге, зовущей куда-то…
Я прошу – просто будь, просто будь, мой родной, на земле!


Рецензии