Надел кондитер Петя носок с большой дырой

Надел кондитер Петя
Носок с большой дырой.
Пусть знают все на свете,
Кто в Киеве король!
В трусах, наверно, дырок
У Пети до хрена.
И после многих стирок
Вещь каждая годна!


Рецензии