По кругу

Маша любила Игоря
Его красивые руки
Эти самые руки
Мяли блондинку Свету
Света любила Коляна
За его сильные ноги
Эти мощные ноги 
Бегали за Наташкой
Наташка любила Петю
Он пел и играл на гитаре
Гитару украла Таня
И подарила Женьке
Женька однажды напился
И врезал гитарой Сане
Саня с разбитой тыквой
Пришёл на приём к хирургу
Тот приоткрыл его череп
И накопал червей там
Потом пошёл на рыбалку
И взял медсестру Валю
Но Валя была не дура
И на крючок не попалась
Ей был по душе дядя Федя
Из отделения связи
Связь была незаконной
Но нравилась им обоим
Оба тайком друг от друга
Ходили ещё и к Маше
Маша их тоже любила
Но Игоря всё же больше
За его красивые руки
Впрочем про руки я вам
Что-то уже говорил
Видите круг замкнулся
Все мы единое целое
И кто бы кого ни тр@хал
Мир - это только любовь

11.07.16


Рецензии