Яблони

Хорошо,  что  и  дома  фасад
Побелен,  и  заброшенный  сад.

Вновь  стал  праздновать  с  нами,  одев
Май  в  весенний  наряд  старых  дев.

Эти   девы  со  скрюченым  телом
Встретят   нас  в  ослепительно  белом.

11 июля 2016 г.


Рецензии