Тарковский-сын

Гляжу в его фильмы, как в воду,
И в них что-то вижу насквозь,
Там ясно в любую погоду,
В жару и в лютый мороз.
Их вижу и чувствую духом,
Что что-то берёт за живое,
Чувствую, ведаю сердцем,
Не только одной головою.


Рецензии